| Bockwurst | 277-294 kcal |
| Bratwurst (Kalb) | 342 kcal |
| Bratwurst (Schwein) | 364 kcal |
| Cervelatwurst | 484 kcal |
| Dosenwürstchen | 239 kcal |
| Eisbein | 194-207 kcal |
| Ente | 227-362 kcal |
| Fleischkäse / Leberkäse | 271 kcal |
| Fleischwurst | 314 kcal |
| Frankfurter / Wienerle / Heißwürstchen | 240-256 kcal |
| Gans | 342-364 kcal |
| Gänseschmalz | 900-930 kcal |
| Hackfleisch (gemischt) | 320 kcal |
| Hähnchen | 133 kcal |
| Hähnchenbrust | 99 kcal |
| Hähnchenkeule | 110 kcal |
| Hase | 103-124 kcal |
| Hirsch | 112-123 kcal |
| Jagdwurst | 325-346 kcal |
| Kalbsfleisch (gegart) | 128-134 kcal |
| Kalbsleberwurst | 440 kcal |
| Kalbsleberwurst (mager) | 265 kcal |
| Kaninchen | 154-167 kcal |
| Kasseler Kotelett | 338 kcal |
| Knackwurst | 351-372 kcal |
| Lachsschinken | 140-144 kcal |
| Lammbrust | 381 kcal |
| Lammrücken, Kotelett | 348 kcal |
| Leberwurst | 424-450 kcal |
| Lyoner Wurst | 329 kcal |
| Mett / Schweinehack | 339 kcal |
| Mettwurst | 511-541 kcal |
| Parmaschinken | 264 kcal |
| Pöckelzunge | 548-550 kcal |
| Rinderbeefsteak | 297 kcal |
| Rinderfilet | 116-126 kcal |
| Rinderhack | 296 kcal |
| Rinderroulade | 159 kcal |
| Rinderzunge | 209-223 kcal |
| Rumpsteak | 254 kcal |
| Salami | 550 kcal |
| Schinken, gekocht | 216-282 kcal |
| Schinken, roh | 384-395 kcal |
| Schweinefilet | 163-176 kcal |
| Schweinefleisch (mager) | 395 kcal |
| Schweinefleisch (fett) | 398-566 kcal |
| Schweineschnitzel | 156-168 kcal |
| Schweinezunge | 227-240 kcal |
| Speck, durchwachsen | 621-658 kcal |
| Sülzwurst | 322 kcal |
| Teewurst | 520 kcal |
| Weißwurst | 240-255 kcal |
| Wildschwein | 115 kcal |
| Zungenwurst | 370 kcal |