Bockwurst | 277-294 kcal |
Bratwurst (Kalb) | 342 kcal |
Bratwurst (Schwein) | 364 kcal |
Cervelatwurst | 484 kcal |
Dosenwürstchen | 239 kcal |
Eisbein | 194-207 kcal |
Ente | 227-362 kcal |
Fleischkäse / Leberkäse | 271 kcal |
Fleischwurst | 314 kcal |
Frankfurter / Wienerle / Heißwürstchen | 240-256 kcal |
Gans | 342-364 kcal |
Gänseschmalz | 900-930 kcal |
Hackfleisch (gemischt) | 320 kcal |
Hähnchen | 133 kcal |
Hähnchenbrust | 99 kcal |
Hähnchenkeule | 110 kcal |
Hase | 103-124 kcal |
Hirsch | 112-123 kcal |
Jagdwurst | 325-346 kcal |
Kalbsfleisch (gegart) | 128-134 kcal |
Kalbsleberwurst | 440 kcal |
Kalbsleberwurst (mager) | 265 kcal |
Kaninchen | 154-167 kcal |
Kasseler Kotelett | 338 kcal |
Knackwurst | 351-372 kcal |
Lachsschinken | 140-144 kcal |
Lammbrust | 381 kcal |
Lammrücken, Kotelett | 348 kcal |
Leberwurst | 424-450 kcal |
Lyoner Wurst | 329 kcal |
Mett / Schweinehack | 339 kcal |
Mettwurst | 511-541 kcal |
Parmaschinken | 264 kcal |
Pöckelzunge | 548-550 kcal |
Rinderbeefsteak | 297 kcal |
Rinderfilet | 116-126 kcal |
Rinderhack | 296 kcal |
Rinderroulade | 159 kcal |
Rinderzunge | 209-223 kcal |
Rumpsteak | 254 kcal |
Salami | 550 kcal |
Schinken, gekocht | 216-282 kcal |
Schinken, roh | 384-395 kcal |
Schweinefilet | 163-176 kcal |
Schweinefleisch (mager) | 395 kcal |
Schweinefleisch (fett) | 398-566 kcal |
Schweineschnitzel | 156-168 kcal |
Schweinezunge | 227-240 kcal |
Speck, durchwachsen | 621-658 kcal |
Sülzwurst | 322 kcal |
Teewurst | 520 kcal |
Weißwurst | 240-255 kcal |
Wildschwein | 115 kcal |
Zungenwurst | 370 kcal |