Aal, grün | 209 kcal |
Aal, roh | 280-299 kcal |
Aal, geräuchert | 316-351 kcal |
Austern | 66-71 kcal |
Barsch | 34-88 kcal |
Bismarkhering | 210 kcal |
Bückling | 146-232 kcal |
Brathering | 219-234 kcal |
Fischstäbchen | 133 kcal |
Forelle | 52-104 kcal |
Forelle, geräuchert | 94-121 kcal |
Hering | 161-222 kcal |
Karpfen | 83-153 kcal |
Ölsardinen, abgetropft | 240 kcal |
Rollmops | 220 kcal |
Scampi | 80 kcal |
Seelachs, geräuchert in Öl | 150-162 kcal |
Shrimps | 75 kcal |
Sprotten, geräuchert | 153-260 kcal |
Stockfisch | 238-372 kcal |
Thunfisch in Öl | 280-304 kcal |
Tintenfisch | 68 kcal |
Zanderfilet | 95 kcal |